Mandioca frita

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Receita de mandioca frita crocante por fora e macia por dentro
Receita de mandioca frita crocante por fora e macia por dentro
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

A mandioca frita é um prato mais que delicioso. Fácil e leva poucos ingredientes para ser preparado. Existe algo que seja melhor que isso? Segundo o portal Vitat, a mandioca proporciona uma série de benefícios para a saúde, sendo eles: 

  • Auxilia na contração muscular e proporciona energia para o decorrer do dia devido a sua composição formada por carboidratos. 
  • Previne anemia pois é rica em ferro e outros nutrientes que auxiliam na manutenção do corpo. 
  • Melhora o sistema imunológico, fazendo com que você fique longe de gripes e resfriados. Principalmente durante o inverno, quando o corpo está mais propenso a isso. 

Em nosso portal, contamos com várias receitas que levam a mandioca na composição e que super vale a pena você preparar na sua casa. A sopa de mandioca com carne é uma das apostas que recomendamos para aqueles que chegam cansados do trabalho e não sabem o que preparar. Por fim, o nhoque de mandioca também é uma opção deliciosa!

Como fazer mandioca frita?

Receita de mandioca frita crocante por fora e macia por dentro
Receita de mandioca frita crocante por fora e macia por dentro

Ingredientes
  • Check1 kg de mandioca limpa em pedaços
  • Checkágua suficiente para cobrir a mandioca
  • CheckSal a gosto
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque a mandioca e a água.
  • CheckDeixe-a ferver até que a mandioca fique bem macia.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckEsquente bem o óleo em uma panela.
  • CheckFrite a mandioca até que esteja bem crocante.
  • CheckRetire.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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