Nhoque de mandioca

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Nhoque de mandioca
Que tal essa delícia na sua casa ainda hoje? Confira essa imagem do site Dom Manjericão e fique com água na boca
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Médio

Já experimentou o nhoque de mandioca? Caso já conheça essa delícia, você sabe do que estamos falando, se ainda não teve a oportunidade, siga a leitura e confira essa receita. Você não vai se arrepender. 

Como você já deve saber, originalmente este é um prato de origem italiana, no entanto, essa é uma versão brasileira, afinal de contas utilizamos um dos ingredientes mais comuns do país, a mandioca. 

E já que estamos falando com um fã de massas, queremos deixar mais duas sugestões. Mas lembre-se que além dessas, aqui no Receitinhas, você encontra de tudo, para todos os gostos. Dito isso, são elas, o rondelli de presunto e queijo ao molho branco, e o talharim com peito de peru, tomate e alecrim

Por fim, lembre-se de deixar o seu comentário nos contando como foi a sua experiência com esse preparo. Desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve, para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer nhoque de mandioca

Nhoque de mandioca
Que tal essa delícia na sua casa ainda hoje? Confira essa imagem do site Agora MT e fique com água na boca

Ingredientes
  • Check1 kg de mandioca
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckDescasque a mandioca, corte-a em pedaços e coloque para cozinhar na água com sal.
  • CheckAssim que estiver bem mole escorra e amasse-as bem.
  • CheckAdicione os outros ingredientes e amasse bem.
  • CheckColoque a massa sobre uma superfície lisa, faça rolinhos e corte.
  • CheckSe precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa.
  • CheckLeve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e uma pitada de sal.
  • CheckColoque os nhoques aos poucos.
Dicas

Sirva com o seu molho preferido.

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