Talharim com peito de peru, tomate e alecrim

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tagliatelle with salmon and fresh tomato
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de talharim
  • Check250g de peito de peru defumado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check2 tomates picados
  • Check40g de manteiga
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o talharim "al dente"em água e sal.
  • CheckTransfira para uma travessa e reserve.
  • CheckEm uma frigideira, aqueça a manteiga, o alecrim e o peito de peru em fogo baixo até que a manteiga fique transparente.
  • CheckAcrescente os tomates e deixe-os somente o tempo necessário para que aqueçam.
  • CheckDespeje o molho sobre o talharim.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Espetinho de frango agridoce
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog