Enroladinho com cebola caramelada

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Enroladinho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de pernil ou filé mignon suíno cortado em bifes finos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check2 tomates sem sementes picado
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
  • Check1 cebola fatiada
  • Cebola caramelada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check4 cebolas pequenas fatiadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Enroladinho
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckColoque sobre um pedaço de carne uma porção de cebolas carameladas.
  • CheckEnrole a carne.
  • CheckPrenda com palitos.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a sobra da cebola caramelada, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente.
  • Cebola caramelada
  • CheckEm uma frigideira esquente o azeite.
  • CheckSalpique o açúcar sobre o azeite.
  • CheckDeixe caramelar em fogo baixo.
  • CheckColoque as cebolas na panela com o açúcar caramelado.
  • CheckDeixe fritar todos os lados da cebola.
  • CheckSalpique a cebola caramelada, com sal e pimenta.
  • CheckSirva quente.
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