Macarrão com frango e brócolis

Tempo: 45m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 231

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 500g de peito frango
  • 1 brócolis pequeno
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de endro em pó
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • óleo de gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Corte o filé de peito em lascas finas.
  • Em um tigela tempere as lascas de frango com sal, pimenta, endro e cominho.
  • Frite as lascas em uma panela no óleo de gergelim e reserve.
  • Na mesma panela frite a cebola e o alho em 1 colher (sopa) de óleo de gergelim até amolecer.
  • Acrescente o brócolis e o shoyu.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min mexendo sempre.
  • Junte o frango e o macarrão na panela com o brócolis.
  • Deixe somente o tempo de esquentar o frango e o macarrão.
  • Acerte o sal e retire.
  • Salpique as sementes de gergelim.
  • Sirva quente.

Dicas

Quando fritar as lascas de frango, coloque pouca quantidade de cada vez para não acumular líquido.

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas