Lombo suíno com shoyu

Tempo:6h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 40

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 300 ml de vinho
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • ½ xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma assadeira misture o vinho, o alecrim, cebola, o alho, o molho shoyu, o óleo de gergelim e o sal.
  • Deite o lombo nesta misture e deixe por 4h virando de vez em quando.
  • Após esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 1h30min.
  • Tire o papel alumínio.
  • Passe o mel no lombo e deixe-o dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • Retire.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas