Lombo suíno com cebolas caramelizadas

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1456

Ingredientes

  • Lombo

  • 4 bifes de lombo de porco 800g
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cebolas caramelizadas

  • 3 cebolas brancas médias
  • 1 cebola roxa em fatias grossas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lombo

  • Em uma tigela tempere os bifes com o alho, o alecrim, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Frite os bifes no azeite em uma frigideira ou grelha até que estejam dourados e cozidos.
  • Transfira os bifes fritos para uma travessa.
  • Cubra com as fatias de cebola roxa e sirva com as cebolas brancas.
  • Cebolas caramelizadas

  • Corte as cebolas brancas ao meio.
  • Fatie as cebolas roxas.
  • Em uma frigideira aqueça o óleo.
  • Salpique o sal e o açúcar sobre o óleo.
  • Coloque as cebolas na frigideira com o óleo.
  • Deixe cozinhar.
  • Vire as metades de cebola branca.
  • Mexa as fatias de cebola roxa até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas