Lombo recheado com bacon e nozes

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pork roll filled with sausages, eggs, almonds and ruccola
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check250g de bacon picado em cubos grandes
  • Check1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Check1 xícara (chá) de couve manteiga picada
  • Check3 laranjas (suco)
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check3 colheres (sopa) de mostarda
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
  • CheckCorte a carne ao comprido abrindo como se fosse um bife grande.
  • CheckPasse sal e pimenta sobre toda a extensão da carne.
  • CheckDistribua o bacon, as nozes e a couve.
  • CheckEnrole a carne como um rocambole.
  • CheckSegure com palitos para não abrir durante o cozimento.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma assadeira misture o suco de laranja, a cebola, o alho, a mostarda e o sal.
  • CheckDeite o lombo nesta misture.
  • CheckDeixe por 4h virando de vez em quando.
  • CheckApós esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 1 e ½h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckPasse o açúcar mascavo no lombo.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água na assadeira com o lombo, durante o cozimento, para não queimar o molho.
  • CheckRetire e transfira para uma travessa.
  • CheckSirva com arroz branco e farofa.
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