Sopa com talos de espinafre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: Pixabay Imagem meramente ilustrativa
Tempo 20m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa que segue a filosofia do desperdício zero para tudo na sua vida, inclusive na alimentação, então está mais do que na hora de conhecer essa Sopa com talos de espinafre magnifica e que vai deixar o seu estomago e o seu coração quentinhos!

Um antioxidante perfeito, o talo de espinafre é rico em substâncias fundamentais, como vitamina A, ferro, magnésio e potássio, além de ter um sabor muito gostoso e intenso.

Aqui, o caldo de legumes entra em cena, mas atenção: nada de usar a versão industrial, hein! Afinal, o que se busca com essa sopa é saúde. Então, aposte em um caldo de legumes caseiro bem gostoso e cheio de sabor.

Para aprender a fazer essa maravilha, não deixe de conferir a receita completa abaixo! E se você ama uma sopinha bem gostosa, então dê uma olhadinha também nessa sopa de legumes com feijão ideal para aqueles dias mais frios.

Como fazer sopa com talos de espinafre

Créditos: Pixabay
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho com a cebola.
  • Check2. Acrescente o caldo de legumes, as batatas sem casca e cortadas em cubos, a cenoura cortada em rodelas, os talos do espinafre e misture bem.
  • Check3. Adicione o sal, o gengibre, a pimenta e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
Dicas

Sirva com pães e torradas para deixar tudo ainda mais gostoso!

Você vai adorar nossas receitas!
fondue de queijo brie tudo gostoso cremoso vinho
Pastas e cremes Fondue de queijo brie
Tempo 27m
Porção 2 Porções
Caldos Fazendo caldo de caranguejo em casa e provando o melhor
Tempo 45m
Porção 10 caldo de caranguejo
Pastas e cremes O creme de milho do edu guedes é fácil de fazer em casa
Tempo 15m
Porção 6 Creme de milho do Edu Guedes
creme de milho da Ana Maria Braga receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog