Costelinha de porco com ameixa preta

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1,5kg de costelinha suína
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check½ colher (sopa) de açúcar
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde desidratada
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de ameixa preta sem caroço
  • Check1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Modo de preparo
  • CheckCorte a costelinha em 2 partes.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckTempere a costelinha com a água, o açúcar, o alho, a cebola, a páprica, a cebolinha, o sal, a ameixa e a pimenta.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio, e leve a geladeira por 1h no mínimo.
  • CheckColoque a costelinha no forno a 200º, coberta com o papel alumínio, por 1h e 30min.
  • CheckDepois desse tempo, retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Banana passa
Entradas e Petiscos Banana passa
Tempo 6h
Porção 40 Porções
Costela no bafo
Carne bovina Costela no bafo
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog