Lombinho rápido na pressão

Tempo: 1h
Porções: 5 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 133

Ingredientes

  • 1kg de lombinho
  • 1 cebola roxa
  • 1 alho-poró picado
  • 1 lata de tomate pelatti
  • 200ml de vinho tinto seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica doce
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de açúcar
  • 500ml de água fervente

Modo de preparo

  • Temperar o lombinho com o sal, a pimenta e a páprica doce e reservar por 20min na geladeira.
  • Retire da geladeira e coloque para dourar na panela de pressão.
  • Acrescentar a cebola, o alho-poró e dourar um pouco mais.
  • Acrescentar os tomates, o vinho, uma pitada de açúcar e o louro.
  • Cobrir com a água fervente, fechar a panela e deixar pegar pressão.
  • Em 30min (após pegar pressão) desligue a panela, retire o louro e aproveite o molho para servir.
  • Delicie-se.
  • Dica

  • Fica ótimo se acompanhado de batatas rústicas ou hasselbeck.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas