Lombo com ervas finas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pork loin with wild mushroom herbs and potatoes
Tempo 13h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Essa receita de lombo com ervas finas é muito deliciosa e será impossível parar de comer de tão perfeita que é. Este prato combina com um delicioso vinho branco ou rosé.

E, se você faz questão, um champanhe – quem disse que esta bebida alcoólica maravilhosa pode ser servida somente durante uma época do ano? 🍾

Nosso portal conta com muitas receitas de lombo perfeitas para que sirva para a sua família. 

O lombo de porco com laranja e alecrim tem um sabor agridoce, além de um azedinho de fundo. Devido aos seus componentes, aumenta a imunidade e faz com que a sua saúde fique como ferro. 

Outra opção saborosa demais, e que vale a pena saborear ao menos uma vez na vida, é o lombo de porco recheado com ameixa

E então, quer saber como preparar este lombinho que desmancha na boca? Vem com a gente do Receitinhas que hoje falaremos mais sobre. 

Como fazer lombo com ervas finas?

Como fazer lombo com ervas finas?
Uma carne que simplesmente desmancha na boca

Ingredientes
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de páprica
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check2 colheres (sopa) de cerefólio fresco picado
  • Check1 pitada de cominho
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
Modo de preparo
  • CheckMisture a cebola, o alho, a páprica, o limão, o sal, o azeite, a água, o tomilho, o cerefólio, o cominho e a cebolinha.
  • CheckReserve.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a carne em uma tigela com a mistura de temperos.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h e 30 min.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h e 30min tire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog