Lombo com ervas finas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pork loin with wild mushroom herbs and potatoes
Tempo 13h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de páprica
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check2 colheres (sopa) de cerefólio fresco picado
  • Check1 pitada de cominho
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
Modo de preparo
  • CheckMisture a cebola, o alho, a páprica, o limão, o sal, o azeite, a água, o tomilho, o cerefólio, o cominho e a cebolinha.
  • CheckReserve.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a carne em uma tigela com a mistura de temperos.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h e 30 min.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h e 30min tire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog