Linguiça com grão-de-bico

Spanish-style chickpea, chorizo and parsley saute
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de grão-de-bico
  • 500g de linguiça defumada fatiada grossa
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  • Escorra e reserve.
  • Frite, numa panela, as fatias de linguiça até dourar.
  • Junte, na panela com a linguiça, o alho, a cebola, a salsa, o grão-de-bico, a pimenta e o sal.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar té que o grão-de-bico fique macio.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile