Legumes gratinados

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 159

Ingredientes

  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 1 berinjela fatiada
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa refratária arrume em camadas, a berinjela, a cebola, a abobrinha, e termine com as fatias de tomate.
  • Polvilhe com sal, pimenta, orégano, e bastante azeite.
  • Cubra com papel laminado.
  • Leve ao forno a 220º, até que os legumes estejam macios.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas