Legumes gratinados

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa refratária arrume em camadas, a berinjela, a cebola, a abobrinha, e termine com as fatias de tomate.
  • CheckPolvilhe com sal, pimenta, orégano, e bastante azeite.
  • CheckCubra com papel laminado.
  • CheckLeve ao forno a 220º, até que os legumes estejam macios.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Vegana Carne de casaca de banana com shoyu
Tempo 30m
Porção 3 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog