Caldo com grão-de-bico e especiarias

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • molho: 10h
  • preparo: 1h30m
11h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 29

Ingredientes

  • 250g de grão-de-bico
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • ½ colher (chá) de cardamomo em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta-calabresa
  • ½colher (chá) de noz-moscada
  • Pitada de cravo em pó
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o grão-de-bico, de molho, de um dia para o outro, coberto com água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Coloque, na panela com o alho e a cebola, o grão-de-bico com a água do molho, o cardamomo, a pimenta, a noz-moscada, o cravo em pó, e o sal.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo, e deixe cozinhar até o grão-de-bico amaciar.
  • Se necessário acrescente água, na panela com o grão-de-bico durante o cozimento.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas