Lasanha de queijo e presunto

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Lasagna - traditional dish of italian cuisine on a blue wooden table.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Lasanha é uma das comidas mais apreciadas. E já reparou como existe uma infinidade de sabores? E que eles sempre são saborosos demais? Dessa vez, vamos te mostrar uma receita de lasanha de queijo e presunto.

Com muita certeza, essa é uma das opções de receitas mais queridas e que sempre está presente naqueles almoços especiais. Além de ter ingredientes simples de se encontrar, preparar uma lasanha de queijo e presunto não tem segredos.

Por isso, resolvemos mostrar uma opção de receita simples que você pode copiar e fazer em casa. Mas avisamos logo, você ficará de queixo caído com tal sabor e essa se tornará sua receita favorita.

Como fazer lasanha de queijo e presunto?

Lasanha de queijo e presunto
Ingredientes
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check200g de presunto fatiado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1l de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • CheckDerreta a manteiga em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 3min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckFaça camadas de queijo e presunto.
  • CheckSalpique o parmesão.
  • CheckRepita até terminar a massa.
  • CheckTermine com uma camada de molho.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Dicas

É fã de queijo? Dobrar essa quantidade na hora da distribuição da massa te fará ter mais água na boca!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
filé mignon à parmegiana aprenda como fazer
joelho de presunto e queijo
A lasanha do Edu Guedes é a praticidade em forma de receita de domingo @pinterest
Escondidinho de carne seca com macaxeira simples @pinterest
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog