lagosta ao molho branco
User Review
( votes)![Essa lagosta ao molho branco é mesmo um prato irresistível @uol](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/03/lagosta-ao-molho-branco-730x365.png)
Essa lagosta ao molho branco é uma das perfeições que todo mundo vai pedir bis! Perfeita para servir naqueles jantares românticos, quando tudo o que deseja é deixar o seu parceiro ou parceira maravilhada, com um prato diferente.
Como fazer lagosta ao molho branco?
- Cozinhe a lagosta com sal e pimenta na panela de pressão por cerca de 20 a 30 minutos, desfie a carne.
- Em uma panela, adicione o alho triturado, cebola em cubos e manteiga, doure bem.
- Adicione o orégano, leite, sal e pimenta.
- Deixe o leite levantar fervura.
- Dilua o trigo em um pouco de leite dentro de uma xícara e leve para a panela, mexa rapidamente para não engrossar muito.
- Quando engrossar, adicione a lagosta desfiada, creme de leite, milho, mexa e sirva.
Acompanha um arroz branco soltinho.
Qual a melhor forma de comer lagosta?
Em nosso blog, contamos com várias receitas mega práticas de lagosta que vão te ajudar a inserir este fruto do mar de um jeito diferente na sua alimentação. Vamos para as indicações?
Essa moqueca de lagosta é uma das coisas mais práticas e deliciosas que provará na sua vida. Tem um sabor bem leve. Conta com bastante pimentão em sua composição.
A salada de lagosta é perfeita e tem um sabor agridoce suave. Você vai adorar provar! Sem contar que conta com várias frutas em sua composição.
Também sugerimos o bobó de lagosta. Magnífico para substituir as versões tradicionais, que todo mundo está cansado de ver por aí. Fica pronto em menos de uma hora.
![lagosta ao molho branco grelhada @accor](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/03/lagosta-ao-molho-branco-grelhada.jpg)
Por último, confira esta lagosta no creme de leite, uma tentação maravilhosa para os dias em que estiver empenhado para cozinhar.