Iscas de frango e brócolis

Tempo: 45m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 609

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 brócolis em buques cozido al dente em água e sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere as tiras de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Frite as tiras em óleo de gergelim.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o frango, o brócolis e o shoyu.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas