Pular para o conteúdo Fechar Carne oriental meat in Chinese, pork, Chinese sauce, mushrooms, green beans, bell pepper in white plate on white background Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 500g de alcatra ou contra-filé cortado em tiras Check 1 colher (sopa) de óleo de gergelim Check 1 cebola fatiada Check 1 pimentão vermelho cortado em tiras Check 300g de vagem fatiada Check 200g de cogumelos de paris fatiados Check 2 colheres (sopa) de shoyu Check Sal a gosto Modo de preparo Check Tempere as fatias de carne com pouco sal. Check Frite em pequenas quantidades em óleo de gergelim. Check Reserve. Check Frite, na mesma frigideira, em óleo de gergelim, a cebola até amolecer. Check Junte o pimentão, a vagem, o cogumelo e o shoyu. Check Deixe cozinhar 2min. Check Adicione a carne e deixe mais 1min. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi