Carne oriental

Sending
User Review
0 (0 votes)
meat in Chinese, pork, Chinese sauce, mushrooms, green beans, bell pepper in white plate on white background
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de alcatra ou contra-filé cortado em tiras
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Check300g de vagem fatiada
  • Check200g de cogumelos de paris fatiados
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere as fatias de carne com pouco sal.
  • CheckFrite em pequenas quantidades em óleo de gergelim.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite, na mesma frigideira, em óleo de gergelim, a cebola até amolecer.
  • CheckJunte o pimentão, a vagem, o cogumelo e o shoyu.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckAdicione a carne e deixe mais 1min.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Arrumadinho
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog