Doce de goiaba

Sending
User Review
0 (0 votes)
Porção Porção
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de goiaba vermelha
  • Check500ml de água
  • Check250g de açúcar refinado
  • Check2 cravos da índia
  • Check1 canela em pau
Modo de preparo
  • CheckDescasque as goiabas, e retire as sementes.
  • CheckColoque em uma panela as goiabas, o açúcar, o cravo e a canela cubra com água.
  • CheckLeve à ferver não deixe passar dos 105º.
  • CheckQuando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure até dar ponto.
  • CheckColoque em um refratário ou compoteira.
  • Dica
  • CheckBata as sementes de goiaba com água e açúcar, coe pela peneira, para fazer suco de goiaba.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
Couve-flor assada com páprica
Receitas Fáceis Couve-flor assada com páprica
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Surpresa de uva
Doces e Sobremesas Surpresa de uva
Tempo 30m
Porção 25 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog