Iscas de cação crocante

Detail of a plate with pieces of cazon en adobo, also known as bienmesabe. Typical andalusian dish of marinated fish
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de cação cortado em iscas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 limão (suco)
  • Pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela, tempere as iscas de cação com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Passe punhados de iscas na farinha de trigo e no ovo.
  • Passe as iscas novamente na farinha de trigo.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
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