Hot roll

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hot roll original tradicional fácil
hot roll do @sabornamesa
Tempo 45m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de hot roll caseiro bem simples e fácil que você nunca mais vai gastar uma fortuna para comer em restaurantes. Confira, abaixo, a receita original com a lista de ingredientes e teste ainda hoje com sua família, dará um belo jantar. 

Como fazer hot roll?

Ingredientes
  • Para o Arroz de Sushi:
  • Check2 xícaras de arroz para sushi
  • Check2 ½ xícaras de água
  • Check¼ xícara de vinagre de arroz
  • Check2 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 colher de chá de sal
  • Para o Recheio:
  • Check200 g de salmão fresco, cortado em tiras
  • CheckCream cheese a gosto
  • Check1 pepino, cortado em tiras finas
  • Para Empanar e Fritar:
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Check1 ovo batido
  • CheckFarinha de rosca ou Panko para empanar
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckLave o arroz até a água ficar clara. Escorra e deixe descansar por 30 minutos.
  • CheckCozinhe o arroz com a água. Após ferver, reduza o fogo e cozinhe até a água ser absorvida.
  • CheckAqueça o vinagre com açúcar e sal até dissolver. Misture ao arroz cozido e deixe esfriar.
  • CheckMontando os Rolos.
  • CheckSobre uma esteira para sushi coberta com filme plástico, espalhe uma camada fina de arroz.
  • CheckNo centro, coloque tiras de salmão, cream cheese e pepino.
  • CheckEnrole firmemente, pressionando as bordas para fechar bem.
  • CheckEmpanando e Fritando.
  • CheckCorte os rolos de sushi em pedaços.
  • CheckPasse cada peça na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca ou Panko.
  • CheckAqueça o óleo e frite os sushis até que fiquem dourados.
  • CheckFinalização.
  • CheckEscorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  • CheckServindo.
Dicas

Sirva o hot roll caseiro com molho de soja, wasabi e gengibre em conserva, se desejar.

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Qual a diferença do hot roll para o hot Filadélfia?

O hot roll e o hot Filadélfia são variações populares de sushi, mas apresentam diferenças notáveis em seus ingredientes e preparo. O hot roll geralmente refere-se a qualquer tipo de sushi empanado e frito. 

Esta categoria abrange uma ampla gama de recheios, podendo incluir peixe cru, legumes, cream cheese, entre outros. A característica principal do hot roll é sua casca crocante, obtida pelo empanamento e fritura.

hot roll palmirinha vovo
hot roll prático @topdelinha

Já o hot Filadélfia é uma variação específica do hot roll, caracterizado por seu recheio distinto que inclui salmão cru e cream cheese. 

Assim como outros hot rolls, o hot Filadélfia também é empanado e frito, resultando em uma textura crocante por fora com um recheio macio e cremoso por dentro. 

Enquanto o hot roll é um termo mais genérico para sushi frito, o hot Filadélfia se refere especificamente a um tipo de hot roll com recheio de salmão e cream cheese.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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