Hambúrguer de rosbife de contrafilé
User Review
( votes)
30m
2 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe a carne tirando peles e deixando a gordura.
- Tempere a carne, com sal e pimenta.
- Reserve.
- Coloque o óleo em uma panela,.
- Deixe aquecer em fogo baixo.
- Espalhe o açúcar sobre o óleo, e deixe o açúcar caramelizar.
- Coloque o contrafilé na panela, sobre o açúcar caramelizado.
- Passe todos os lados do contrafilé nessa mistura, para que fique dourado.
- Deixe o contrafilé fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
- Retire o contrafilé do fogo.
- Corte em fatias finas.
- Reserve.
- Em uma frigideira frite a cebola no óleo até amolecer.
- Salpique sal e pimenta sobre a cebola.
- Deixe a cebola fritar 2min.
- Retire e reserve.
- Corte os pães de hambúrguer ao meio.
- Salpique sobre os pães, maionese e catchup, e faça camadas de rúcula, contrafilé e cebola.
- Sirva quente.