Hambúrguer de rosbife de contrafilé

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check400g de contrafilé em um só pedaço grosso
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 cebola fatiada
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ maço de rúcula
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
  • Check4 pães de hambúrguer
Modo de preparo
  • CheckLimpe a carne tirando peles e deixando a gordura.
  • CheckTempere a carne, com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque o óleo em uma panela,.
  • CheckDeixe aquecer em fogo baixo.
  • CheckEspalhe o açúcar sobre o óleo, e deixe o açúcar caramelizar.
  • CheckColoque o contrafilé na panela, sobre o açúcar caramelizado.
  • CheckPasse todos os lados do contrafilé nessa mistura, para que fique dourado.
  • CheckDeixe o contrafilé fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire o contrafilé do fogo.
  • CheckCorte em fatias finas.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira frite a cebola no óleo até amolecer.
  • CheckSalpique sal e pimenta sobre a cebola.
  • CheckDeixe a cebola fritar 2min.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckCorte os pães de hambúrguer ao meio.
  • CheckSalpique sobre os pães, maionese e catchup, e faça camadas de rúcula, contrafilé e cebola.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Pães e Salgados Pão caseiro
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog