Hambúrguer de frango

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 287

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • ½ colher (chá) de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada (opcional)
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Pique os filés de frango em cubos médios.
  • Triture os cubos no processador ou no liquidificador.
  • Triture um punhado por vez (no caso do liquidificador) até formar uma pasta.
  • Repita até triturar todos os filés.
  • Coloque a carne triturada, em uma tigela.
  • Misture, com a carne triturada, todo o creme de cebola, a pimenta, a noz moscada e a cebolinha.
  • Modele em formato de hambúrguer.
  • Coloque, em uma frigideira, o óleo e deixe esquentar bem.
  • Frite os hambúrgueres.
  • Sirva quente com salada.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas