Picolé de maracujá no copinho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Picolé de maracujá no copinho tudo gostoso
Picolé de maracujá no copinho @ana maria braga
Porção
Nível Fácil

Receita de picolé de maracujá no copinho que é a maior tentação! Todo mundo está fazendo e a galera está pesquisando demais na web. Vou te mostrar como deixar o sabor caseiro e da roça em poucos passos. Fácil demais. 

Como fazer picolé de maracujá no copinho?

Ingredientes
  • CheckPolpa de 3 maracujás (se preferir, pode coar para retirar as sementes)
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 copo de iogurte natural (aproximadamente 170g)
  • CheckCopinhos descartáveis pequenos (pode ser de café ou de festa)
  • CheckPalitos de picolé ou colherinhas para servir de suporte
Modo de preparo
  • CheckBater tudo: Em um liquidificador, coloque a polpa dos maracujás, o leite condensado e o iogurte natural. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • CheckNos copinhos: Despeje a mistura nos copinhos descartáveis até mais ou menos ¾ da capacidade para não vazar ao congelar.
  • CheckInserir os palitos: Com a mistura ainda líquida nos copinhos, insira um palito de picolé ou uma colherinha em cada um, isso vai ser o seu "cabo" do picolé.
  • CheckCongelar: Leve ao freezer por cerca de 4 a 6 horas, ou até que esteja bem firme.
  • CheckDesenformar: Na hora de servir, pressione levemente as bordas do copinho ou mergulhe rapidamente em água morna para facilitar a retirada do picolé.
  • CheckProntinho, querida! Agora é só curtir esse picolé delicioso. E uma dica de dona de casa: se você tem crianças em casa, elas vão amar ajudar no preparo e, claro, na degustação! Beijinhos e bom proveito!.

🙂 O MAIS TRADICIONAL: picolé de maracujá

Picolé de maracujá simples

Queridinha, sabe aquele maracujá que tá sobrando na fruteira? Pra fazer um picolé básico é só bater a polpa no liquidificador, coar e colocar nas forminhas de picolé. Leva pro freezer e em algumas horas, voilà!

Picolé de maracujá com água

Olha, se você quer um picolé mais levinho, faz assim: pega a polpa de uns dois maracujás, bate com uma xícara de água e adoça a gosto. 

Se quiser, coa pra tirar as sementinhas. Daí é só colocar nas forminhas e esperar congelar. Refrescante e uma delícia pro calor!

Picolé de maracujá caseiro

Amore, pra um picolé bem caseirinho e cremoso, mistura a polpa do maracujá com leite condensado (fica a seu critério a quantidade). Bate bem no liquidificador e despeja nas forminhas. O sabor fica incrível e bem cremosinho. Uma tentação!

Picolé de maracujá no copinho  simples fácil
Picolé de maracujá no copinho @mxpedia

E aí, mão na massa e vamos refrescar esse verão? Depois me conta qual fez mais sucesso aí em casa! Beijinhos!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog