Hambúrguer de frango artesanal

Esse hambúrguer de frango artesanal vai te conquistar do início ao fim e é o rei da praticidade
Fonte da imagem: Canva
Tempo 1h
Porção 6 Porção
Nível Fácil

O hambúrguer de frango artesanal é uma alternativa rica em fibras com poucas calorias que você pode preparar para receber as visitas. Ele foge muito do tradicional, que é geralmente preparado com carne bovina. 

Esta perfeição combina super bem com a geleia de cebola caramelizada e também com creme de alho, com um sabor extremamente marcante, sem contar que o alho traz uma série de benefícios para o corpo, como o aumento da imunidade, junto ao fim de gripes e resfriados. 

O frango é rico em inúmeros tipos de vitaminas e auxilia o organismo com o fornecimento de  energia.  Além disso, aumenta a sensação de saciedade, fazendo com que você não sinta fome por um bom tempo. Além disso, esta carne é geralmente usada como pré e pós-treino, sabia?

Enfim, quer aprender a como preparar esta delícia? Portanto, continue a leitura com o Receitinhas

Como fazer hambúrguer de frango artesanal?

Fonte da imagem: Sr Filet
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sal
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de pimenta
  • 1 colher de manteiga
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador.
  • Bata por cerca de 10 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Por fim, faça os formatos que preferir e frite.
Dicas

Use queijo prato, presunto, pão, creme de alho e outros ingredientes para acompanhar.
Não fique virando o hambúrguer porque ele pode desmontar.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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