hambúrguer de frango à milanesa com molho de iogurte

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Hambúrguer
  • 500g de filé de peito de frango bem picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • 2 ovos
  • 250g de farinha de rosca
  • 4 pães de hambúrguer
  • Folhas de alface
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Molho de iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
Modo de preparo
  • Hambúrguer
  • Triture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade de cada vez ou passe pelo processador.
  • Misture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Achate-as em formato de hambúrguer.
  • Passe o hambúrguer,na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra.
  • Corte os pães de hambúrguer ao meio.
  • Salpique os pães, com maionese e catchup.
  • Arrume a alface, o queijo,e o hambúrguer.
  • Salpique com molho de iogurte.
  • Sirva quente.
  • Molho de iogurte
  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal, a cebolinha e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
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