Hambúrguer de couve-flor e cardamomo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 couve-flor inteira
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de alho em pó
  • Check½ colher (sopa) de cebola desidratada
  • CheckPitada de cardamomo
Modo de preparo
  • CheckSepare os buques da couve flor crua, triture em um processador, ou em um liquidificador.
  • CheckLeve, a couve-flor processada, ao forno de microondas por 5 minutos.
  • CheckRetire do microondas e coloque a couve-flor cozida, sobre um pano limpo.
  • CheckEnrole o pano em volta da couve-flor, e esprema bem.
  • CheckTransfira a couve-flor espremida para uma travessa.
  • CheckJunte na travessa, a couve-flor, o queijo parmesão, o cardamomo, a cebola, o sal, e o alho.
  • CheckMisture bem, e faça bolinhas.
  • CheckAchate as bolinhas como hambúrguer.
  • CheckFrite, dos dois lados, em uma grelha com um fio de azeite.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Doces e Sobremesas Bolo de caneca vegano
Tempo 3m
Porção 1 Porção
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog