hambúrguer de abobrinha e ricota

Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de ricota amassada com o garfo
  • 1 abobrinha com casca ralada
  • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 8 pães de hamburguer
  • 1 pé de alface
  • 1 tomate fatiado
  • Catchup a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a ricota, a abobrinha, a farinha de trigo, a gema, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a massa e achate.
  • Coloque os hambúrgueres em uma assadeira coberta com papel manteiga untado.
  • Leve os hambúrgueres ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Corte os pães ao meio.
  • Salpique os pães com catchup.
  • Arrume sobre os pães, camadas de alface, hamburguer de abobrinha e tomate.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile