Hambúrguer com molho rosé

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 176

Ingredientes

  • Hambúrguer

  • 800g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 6 pães para hambúrguer
  • Molho rosé

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara(chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó

Modo de preparo

  • Hambúrguer

  • Misture bem a carne com o alho, a cebola, o catchup, sal e pimenta.
  • Faça 6 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • Frite até o ponto desejado.
  • Corte os pães ao meio, e coloque um hambúrguer sobre o pão.
  • Salpique o molho rosé.
  • Cubra com a outra fatia de pão.
  • Sirva quente.
  • Molho rosé

  • Em uma tigela coloque a maionese, o catchup, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas