Hambúrguer artesanal com bacon

Hambúrguer artesanal com bacon que nenhum restaurante consegue fazer tão gostoso
Fonte da imagem: Canva
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O hambúrguer artesanal com bacon é uma alternativa para você, que não aguenta mais gastar com as opções artesanais em lanchonetes, pois acabam sendo bem mais caras do que a gente gostaria, não é mesmo?  

A carne garante uma série de benefícios para o nosso corpo, como a maior sustentação. Além de fornecer fibras em abundância, que auxiliam no desenvolvimento de novas proteínas que, futuramente, deixarão a pele, cabelo e unhas fortificados. 

Ah, e caso queira ir além, em nosso blog também possuímos uma receita que ensina a como preparar o hambúrguer artesanal de frango, que fica uma delícia e é uma alternativa caso esteja evitando o consumo de carne vermelha. 

Por fim, o molho para hambúrguer artesanal, com bastante alho em sua composição, combina super bem nesta receita e vale muito a pena você conferir. 

Quer saber mais? Vem com o Receitinhas!

Como fazer hambúrguer artesanal com bacon?

Fonte: Minha Receita
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole moída
  • 200 gramas de bacon em cubos ou moído
  • Sal e pimenta a gosto (não adicione muitos temperos)
  • 1 dente de alho triturado
  • 50 gramas de cebola ralada
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  • Deixe descansar por meia hora para pigmentar os temperos.
  • Após isso, faça o formato de hambúrguer no tamanho que preferir e frite.
Dicas

Você pode servir esta receita deliciosa com pão caseiro, cheddar e outros.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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