Haddock defumado cozido com batatas

smoked, steamed haddock fillet with celery and rosemary on a plate
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de haddock defumado cortado em 4 partes
  • 1l de leite
  • 1kg de batatas fatiadas
  • Sal a gosto
  • 200g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o haddock e o leite.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar 10min depois que o leite começar a ferver.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Ao mesmo tempo cozinhe as batatas em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Arrume em volta do haddock.
  • Derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Junte as cebolinha.
  • Derrame por cima do peixe e da batata.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile