guisado de cordeiro

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Receita de guisado de cordeiro que dá pra copiar e fazer sem medo @cozinhandocomrobsão
Receita de guisado de cordeiro que dá pra copiar e fazer sem medo @cozinhandocomrobsão
Tempo 1h
Porção 1 kg
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de guisado de cordeiro: uma alternativa que rende muito para servir a sua família nos dias de preguiça, quando está em busca de uma receita que, além de saborosa, seja fácil e leve. 

Como fazer guisado de cordeiro?

Ingredientes
  • Check1 kg de carne de cordeiro picada
  • Check1 xícara de água
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 cebola pequena
  • Check5 dentes de alho
  • Check1 xícara de cebolinha verde
  • Check1 xícara de salsinha
  • Check2 batatas pequenas picadas
  • Check2 colheres de barbecue
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckDoure a cebola e o alho no óleo.
  • CheckAdicione a carne de cordeiro e dê uma tostada.
  • CheckAcrescente a água e as batatas picadas em cubos.
  • CheckQuando a batata e a carne estiverem cozidas, acrescente os demais ingredientes e mexa por mais 10 minutos.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Acompanha muito bem um arroz com batata palha! 🤤

Como é o sabor da carne de cordeiro?

A carne de cordeiro é conhecida por possuir um leve sabor adocicado e baixas concentrações de gordura.

O seu sabor é marcante e combina com diversos pratos salgados e agridoces. Ela pode ser preparada de diversas formas, inclusive no forno – indicamos que esteja sempre enrolada em bastante papel alumínio para não ficar dura. 

Como escolher carne de cordeiro?

Quanto mais velho é o animal que está comprando a carne, diferente ficará a coloração dela, que tipicamente é mais avermelhada em tons rosados. 

Como preparar carne de cordeiro?

@cozinhandocomedia preparou este maravilhoso guisado de cordeiro
@cozinhandocomedia preparou este maravilhoso guisado de cordeiro

Há muitas formas de preparar uma deliciosa carne de cordeiro. Uma das nossas indicações é que a faça assada, fica perfeita e o melhor de tudo é que não precisa de muitos temperos. A costela de cordeiro na churrasqueira também é uma ótima alternativa, além de ser super suculenta. Prepare com tempo. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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