Guioza

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Nível Médio
Ingredientes
  • Massa
  • Check500g de farinha de trigo
  • Check200ml de água quente
  • Recheio
  • Check300g de carne de porco moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (chá) de genibre ralado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check2 xícaras (chá) de repolho picado fino
  • Check1 colher (sopa) de saquê
  • Checkóleo de gergelim
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma tigela coloque a farinha de trigo e adicione a água aos poucos.
  • CheckSove bem até que a massa fique lisa e elástica.
  • CheckCom as mãos estique a massa até ficar bem fina.
  • CheckCorte em círculos.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela coloque a carne e deixe fritar um pouco.
  • CheckJunte o sal, o gengibre e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até secar o caldo.
  • CheckAdicione a cebolinha e o repolho.
  • CheckDeixe secar o caldo novamente.
  • CheckJunte o saquê e misture.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckColoque o recheio no meio dos discos.
  • CheckFeche a massa apertando bem.
  • CheckFrite em uma frigideira antiaderente com óleo de gergelim.
  • CheckQuando estiverem dourados junte um pouco de água e tampe a frigideira.
  • CheckDeixe a massa cozinhar um pouco.
  • CheckQuando a água secar deixe dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com shoyu.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog