Guioza
User Review
( votes)
1h30m
Médio
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo e adicione a água aos poucos.
- Sove bem até que a massa fique lisa e elástica.
- Com as mãos estique a massa até ficar bem fina.
- Corte em círculos.
- Reserve.
- Recheio
- Em uma panela coloque a carne e deixe fritar um pouco.
- Junte o sal, o gengibre e a pimenta.
- Deixe cozinhar até secar o caldo.
- Adicione a cebolinha e o repolho.
- Deixe secar o caldo novamente.
- Junte o saquê e misture.
- Reserve.
- Montagem
- Coloque o recheio no meio dos discos.
- Feche a massa apertando bem.
- Frite em uma frigideira antiaderente com óleo de gergelim.
- Quando estiverem dourados junte um pouco de água e tampe a frigideira.
- Deixe a massa cozinhar um pouco.
- Quando a água secar deixe dourar.
- Retire.
- Sirva quente com shoyu.