Gratinado de batata e presunto

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Check300g de queijo muçarela ralado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check500g batatas fatiadas cozidas "al dente" em água e sal
  • Check200g de presunto defumado fatiado
  • CheckManteiga para untar
  • Check150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckMisture, numa tigela, o creme de leite, o queijo muçarela, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um refratário untado com manteiga, distribua as fatias de presunto.
  • CheckSobre o presunto distribua as batatas.
  • CheckDespeje o molho de queijo sobre as batatas e o presunto.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre o molho de queijo.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog