Frango assado com cerveja

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 1h30m
3h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 71

Ingredientes

  • 1 frango inteiro 2kgs
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • ½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • 300ml de cerveja
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o frango inteiro, o suco de limão, a páprica, a cerveja, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Coloque o frango e todos os temperos, em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Leve o frango ao forno a 220º até o frango dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas