gratinado de abóbora com leite de coco

Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 1 kg de abóbora, descascada, sem sementes, cortada em pedaços
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 6 tomates com sementes picados
  • 100ml de leite de coco
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Refogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • Junte na mesma panela, a abóbora, o tomate, o leite de coco, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, até que a abóbora esteja "al dente".
  • Se necessário, adicione um pouco de água na panela com a abóbora.
  • Retire do fogo, transfira o refogado de abóbora, para uma travessa refratária.
  • Cubra com queijo muçarela.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
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