Gratinado de abóbora com leite de coco

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Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 kg de abóbora, descascada, sem sementes, cortada em pedaços
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check6 tomates com sementes picados
  • Check100ml de leite de coco
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckRefogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, a abóbora, o tomate, o leite de coco, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, até que a abóbora esteja "al dente".
  • CheckSe necessário, adicione um pouco de água na panela com a abóbora.
  • CheckRetire do fogo, transfira o refogado de abóbora, para uma travessa refratária.
  • CheckCubra com queijo muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
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