
Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 753
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango, temperado, cozido, cortado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 250ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 caixas de creme de leite
- 150g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
- Coloque na panela com o alho e a cebola os pedaços de frango, e deixe fritar.
- Retire e reserve.
- Acrescente, na mesma panela, o creme de leite,o leite, e o amido de milho.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe ferver,1min, mexendo sempre.
- Retire do fogo, junte a cebolinha ao molho branco,reserve.
- Em uma assadeira, untada com manteiga, arrume os pedaços de frango.
- Regue o frango, com o molho de creme de leite.
- Polvilhe com o queijo parmesão e a cebolinha.
- Leve ao forno a 220º, para gratinar.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Nenhum comentário