Gratinado com frango

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 70

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango, temperado, cozido, cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Coloque na panela com o alho e a cebola os pedaços de frango, e deixe fritar.
  • Retire e reserve.
  • Acrescente, na mesma panela, o creme de leite,o leite, e o amido de milho.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver,1min, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, junte a cebolinha ao molho branco,reserve.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga, arrume os pedaços de frango.
  • Regue o frango, com o molho de creme de leite.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e a cebolinha.
  • Leve ao forno a 220º, para gratinar.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas