Escondido de frango e palmito

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 260

Ingredientes

  • Frango

  • 700g de peito de frango em cubos grandes
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 cebolas picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cobertura

  • 1 kg de batata
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão 250g
  • Cebolinha para salpicar

Modo de preparo

  • Frango

  • Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
  • Doure o frango sem acrescentar água.
  • Retire e reserve.
  • Use a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango, a páprica, a água, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
  • Mexa até ferver e engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite e o palmito.
  • Transfira para um refratário untado com manteiga.
  • Cubra com o creme de batata.
  • Salpique a cebolinha.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire e sirva quente.
  • Cobertura

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Passe pelo espremedor.
  • Misture, com a batata, a manteiga, o requeijão e o sal.
  • Cubra o frango.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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