Granola com frutas e iogurte

Tempo: 30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 45

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 e ½ colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 pitada sal
  • 1 xícara (chá) de passas (opcional)
  • Iogurte natural a gosto
  • 2 kiwis fatiados

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture, a aveia, a castanha de caju, o óleo de coco, o mel, a chia, a linhaça e o sal.
  • Transfira a granola, para uma assadeira.
  • Leve a granola ao forno a 180º, de 15 a 20min, mexendo de vez em quando.
  • Retire do forno e junte na granola quente, a uva passa.
  • Espere esfriar.
  • Sirva com o iogurte e o kiwi.
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