Suspiro, chantilly e morangos

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 2h
  • preparo: 20m
2h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 32

Ingredientes

  • 1 pacote de suspiros 500g
  • 2 caixas de morangos
  • 500ml de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Casca de limão fatiada para finalizar
  • Coco ralado fresco para finalizar

Modo de preparo

  • Em um prato para tortas, distribua os suspíros.
  • Reserve.
  • Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até que tenha a consistência de creme.
  • Espalhe o creme sobre os suspiros.
  • Distribua os morangos sobre o creme chantilly.
  • Finalize com a casca de limão e o coco ralado.
  • Dica

  • O ponto do chantilly é quando as pás da batedeira ou fouet começam a marcar o creme, e este se tornar consistente, cuidado para não bater demais, pois o creme de leite fresco, vira manteiga.
  • Pode ser substituído por chantilly industrial.

Dicas

cuidado para não bater demais o creme de leite, pois quando muito batido, o creme vira manteiga

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