Goulash

Sending
User Review
0 (0 votes)
Goulash soup
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de segunda limpa e cortada em pedaços pequenos
  • CheckFarinha de trigo para empanar a carne
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check6 tomates sem sementes picados
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1l de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckPasse a carne picada na farinha de trigo , e frite na mesma panela.
  • CheckAcrescente, na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a noz-moscada, a páprica e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe, em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com fatias de pão.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Arrumadinho
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Sopa de acelga e batata
Sopas Sopa de acelga e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog