Goulash

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Goulash soup
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O goulash é um prato típico feito com carne picadinha que vale a pena fazer em casa com um arroz branco soltinho e, quem sabe, uma batata assada no forno. Quando feito da forma certa, você não faz ideia do quanto que pode ser saboroso e marcante. Vem que te ensino mais sobre o modo de preparo

Como fazer goulash?

Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de segunda limpa e cortada em pedaços pequenos
  • CheckFarinha de trigo para empanar a carne
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check6 tomates sem sementes picados
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1l de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckPasse a carne picada na farinha de trigo , e frite na mesma panela.
  • CheckAcrescente, na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a noz-moscada, a páprica e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe, em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com fatias de pão.

O que é goulash?

Ah, meu querido, goulash é um prato de origem húngara, um ensopado rico e saboroso. Tradicionalmente feito com carne bovina, cebola, páprica e outros temperos, é cozido lentamente até que a carne fique macia e o molho encorpado. 

Como fazer molho goulash receita?

Para fazer o molho goulash, você precisará de carne bovina cortada em cubos, cebola picada, páprica doce e picante, alho, tomate, caldo de carne, e outros temperos a seu gosto.

goulash receita do @kitchensancutary fácil e simples
goulash receita do @kitchensancutary fácil e simples

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione a carne e doure bem. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, reduza o fogo e deixe cozinhar lentamente até que a carne fique macia e o molho espesso. 

Sirva com acompanhamentos como batatas cozidas ou arroz. É uma receita de dar água na boca!

Melhores receitas de  goulash

 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Esse beiju de mandioca é fácil de fazer, prove!
Tempo 30m
Porção 10 beiju de mandioca
Caldos Fazendo caldo de caranguejo em casa e provando o melhor
Tempo 45m
Porção 10 caldo de caranguejo
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog