Goulash em mini pão italiano
User Review
( votes)
2h
6 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de carne de segunda limpa e cortada em pedaços pequenos
- Farinha de trigo para empanar a carne
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ colher (chá) de noz moscada
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- 1l de água
- 500g de batata cortada em cubos
- 6 pães italianos pequenos
Modo de preparo
- Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Passe a carne picada na farinha de trigo.
- Frite na mesma panela junto com a cebola e o alho.
- Acrescente na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o extrato de tomate, a noz moscada, a páprica, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela, abaixe o fogo.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água para o molho não queimar.
- Acrescente a batata na panela com a carne.
- Cozinhe até a batata amolecer.
- Deixe o molho reduzir.
- Reserve.
- Corte a parte de cima dos pães.
- Retire o miolo.
- Coloque o ensopado dentro dos pães.
- Pique o miolo por cima do ensopado.
- Sirva quente.