Goulash em mini pão italiano

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Hot Hungarian goulash soup served in a loaf
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de carne de segunda limpa e cortada em pedaços pequenos
  • CheckFarinha de trigo para empanar a carne
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Check½ colher (chá) de noz moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check1l de água
  • Check500g de batata cortada em cubos
  • Check6 pães italianos pequenos
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckPasse a carne picada na farinha de trigo.
  • CheckFrite na mesma panela junto com a cebola e o alho.
  • CheckAcrescente na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o extrato de tomate, a noz moscada, a páprica, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela, abaixe o fogo.
  • CheckCozinhe até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água para o molho não queimar.
  • CheckAcrescente a batata na panela com a carne.
  • CheckCozinhe até a batata amolecer.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte a parte de cima dos pães.
  • CheckRetire o miolo.
  • CheckColoque o ensopado dentro dos pães.
  • CheckPique o miolo por cima do ensopado.
  • CheckSirva quente.
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