Gelatina, flan e chantilly

Traditional English strawberry trifle in transparent dessert glass on rustic wooden surface
Tempo 4h
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 envelope de flan
  • 1 envelope de gelatina sabor cereja ou framboesa
  • 1 caixinha de chantilly industrial
Modo de preparo
  • Prepare o flan de acordo com instruções da embalagem.
  • Coloque em uma travessa larga.
  • Leve a geladeira até gelar.
  • Prepare a gelatina de acordo com instruções da embalagem.
  • Colque por cima do flan.
  • Deixe gelar completamente.
  • Bata o chantilly de acordo com instruções da embalagem.
  • Coloque por cima do flan.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile