Gelatina, flan e chantilly

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional English strawberry trifle in transparent dessert glass on rustic wooden surface
Tempo 4h
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 envelope de flan
  • Check1 envelope de gelatina sabor cereja ou framboesa
  • Check1 caixinha de chantilly industrial
Modo de preparo
  • CheckPrepare o flan de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckColoque em uma travessa larga.
  • CheckLeve a geladeira até gelar.
  • CheckPrepare a gelatina de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckColque por cima do flan.
  • CheckDeixe gelar completamente.
  • CheckBata o chantilly de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckColoque por cima do flan.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog