Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado
Irresistível não é mesmo? Inspire-se nessa foto do Site Delicioso, e faça na sua casa também.
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a preparar a gelatina com creme de leite e leite condensado. Ela é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer que todos, mas principalmente a criançada adoram. Então, siga a leitura e não perca essa receita. 

E já que estamos falando de doces e aqui no Receitas essa é uma categoria recheada de opções, queremos te deixar mais duas saborosas dicas. Uma mais boa que a outra, são elas, o cheesecake de chocolate e o Mil folhas com chantilly.

Agora é com você. Mas se não tiver experiência na cozinha, não se preocupe. Basta separar os ingredientes relacionados, e seguir cada passo da receita. Pode confiar, logo logo você estará saboreando-a.

Então, curta o momento, e lembre-se de nos contar nos comentários como foi a sua experiência gastronômica. Por fim, tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinária.

Como preparar uma gelatina com creme de leite e leite condensado

Irresistível não é mesmo? Inspire-se nessa foto do site Culinária Cultura Mix, e faça na sua casa também.
Ingredientes
  • 3 caixas de gelatina com o sabor de sua preferência
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 xícaras de água gelada
Modo de preparo
  • Coloque os pós de gelatina na água fervente e mexa até dissolver bem.
  • Em seguida adicione a água gelada e misture.
  • Coloque essa mistura líquida no liquidificador e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
  • Bata por cerca de 3 minutos ou até misturar bem.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Dicas

Decore a vontade.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile