Frango kiev

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried chicken kiev from chicken breast stuffed with champignons.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check4 filés de peito de frango inteiros
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • Check2 xícaras de farinha de rosca
  • Check2 ovos
  • Checkóleo para fritar
  • Recheio
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Check200g de cogumelos de paris
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckTempere os filés com limão, sal e pimenta.
  • CheckCorte os filés ao meio no sentido horizontal, mas não separe as duas partes.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckFrite a cebola na manteiga até dourar.
  • CheckJunte o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe o caldo secar.
  • CheckEspere esfriar.
  • Montagem
  • CheckRecheie os filés que foram abertos com o recheio de cogumelos.
  • CheckFecheos filés com palitos.
  • CheckPasse os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog