Filé de truta frito

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Truta simplesmente deliciosa para deixar a família de queixo caído e encantar a todos.
Truta simplesmente deliciosa para deixar a família de queixo caído e encantar a todos.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

O filé de truta frito é uma receita deliciosa para servir para a sua família e visitas em todas as situações, ele tem o sabor perfeito, simplesmente delicioso. 

A truta deve estar inserida em nossa alimentação porque é rica em cálcio e zinco, logo, auxilia no processo de fortalecimento do organismo. Sem contar que a maioria dos animais aquáticos são ótimas fontes de fibras, proteínas e incentivos de produção de colágeno, que garantem uma pele mais que perfeita. 

Este prato combina com outros mais simples, como o arroz branco soltinho ou, então, a lasanha de palmito laminado ideal para quem deseja fugir da opção tradicional de carne. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo que precisará seguir para preparar este filé perfeito? Continue a leitura com o Receitinhas!

Como fazer filé de truta frito?

Como fazer filé de truta frito?
Truta simplesmente deliciosa para deixar a família de queixo caído e encantar a todos.

Ingredientes
  • Check500g de filé de truta sem pele e sem espinhas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 limão (suco)
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela temperar os filés de peixe com o sal, o alho, o limão, a pimenta e a salsinha.
  • CheckPasse os filés de peixe na farinha de trigo.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com a salada.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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