Batata doce assada com queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Stuffed sweet potatoes with chorizo
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 batatas doces grandes, cruas, com casca e bem lavadas
  • Check50g de bacon picado e fatiado frito (opcional)
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
  • Check1 copo de requeijão sabor cheddar para finalizar
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas cruas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • CheckMisture, com a batata cozida, o creme de leite, o bacon frito, a pimenta, o sal e a cebolinha.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRecoloque dentro da batata espalhe requeijão por cima.
  • CheckVolte ao forno a 240º somente para derreter o requeijão.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog